Das ganzjährig geöffnete Hotel Grauer Bär in Innsbruck / Tirol wird als klassisches Stadt- & Boutique Hotel geführt und liegt im Herzen von Innsbruck. Neben einem angenehmen Arbeitsumfeld bietet die Stadt Innsbruck eine Vielzahl an Möglichkeiten, die eine besondere Work-Life-Balance mit sich bringen.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, gerne auch auf Eigeninitiative [email protected].
Ihre Familie Stiebleichinger.
OFFENE STELLEN
Wir suchen DICH:
Beginn deine Lehre bei uns:
- Koch
- Restaurantfachkraft
- HGA
Wir bieten:
- Angenehmes Arbeitsklima
- Vielfältige Möglichkeiten
Sende deine Bewerbung bitte an [email protected], wir freuen uns auf dich!!!
Ihre Aufgaben:
- Herzlicher Empfang & Verabschiedung der Gäste (Check-In/Check-Out)
- Betreuung der Gäste im Haus
- Bearbeitung von Gästeanfragen via E-Mail und Telefon
- Kassenführung und -abrechnung während des Dienstes
- Erstellen der Gästerechnungen und deren Versand
- Annahme und Bearbeitung von Reservierungen
- Professioneller Umgang mit Beschwerden
Anforderungsprofil:
- Gute Umgangsformen, natürliche Freundlichkeit und Charme im Umgang mit Gästen und Kollegen
- Verantwortungsbewußtsein
- Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
- Verkaufsorientiertes Denken und Handeln
- Kenntnisse der MS Office Produkte, idealerweise auch von gängiger Hotelsoftware
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, zusätzliche Sprachenkenntnisse von Vorteil
Wir bieten:
- Mitglied in einem familiären Team
- Leistungsorientierte Entlohnung
- Unbefristetes Arbeitsverhältnis, Fahrtkostenzuschuss
- 5-Tage-Woche mit 40 Wochenstunden; Teilzeit ab mindestens 24h möglich
- Freie Verpflegung
Wir freuen uns schon auf Ihre Bewerbung und Sie persönlich kennenzulernen! Senden Sie Ihre Unterlagen an: [email protected]. Für Fragen stehen wir gerne telefonisch zur Verfügung unter 0512/59240, Ansprechpartner ist Frau Jäger. Der diskrete Umgang mit Ihren Unterlagen ist selbstverständlich.
Ihre Aufgaben:
- Zu- und Vorbereitung kalter und warmer Speisen
- Koordination und Absprache mit der Küchenleitung
- Arbeiten auf höchster Qualität
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Warenannahme
Anforderungsprofil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch /Köchin sowie erste Berufserfahrung
- Leidenschaft für den Beruf
- Freude am Kochen und im Umgang mit Lebensmitteln
- Qualitätsbewusstsein
- Eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
- Teamfähige, pünktliche sowie belastbare Persönlichkeit
Wir bieten:
- Angenehmes Arbeitsklima
- Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
- Gehalt laut KV – Überzahlung nach Qualifikation möglich
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Ihre vollständigen und aussagekräftigen Unterlagen senden Sie bitte ausschließlich per Email an [email protected]. Der diskrete Umgang mit Ihren Unterlagen ist selbstverständlich.
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort:
SOUS CHEF m/w/d
Ihre Aufgaben:
- Zu- und Vorbereitung kalter und warmer Speisen
- Koordination und Absprache mit der Küchenleitung
- Arbeiten auf höchster Qualität
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Warenannahme
Anforderungsprofil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch /Köchin sowie erste Berufserfahrung
- Leidenschaft für den Beruf
- Freude am Kochen und im Umgang mit Lebensmitteln
- Qualitätsbewusstsein
- Eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
- Teamfähige, pünktliche sowie belastbare Persönlichkeit
Wir bieten:
- Angenehmes Arbeitsklima
- Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
- Gehalt laut KV – Überzahlung nach Qualifikation möglich
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Ihre vollständigen und aussagekräftigen Unterlagen senden Sie bitte ausschließlich per Email an [email protected]. Der diskrete Umgang mit Ihren Unterlagen ist selbstverständlich.