Links überspringen

ERLEBEN SIE GAUMENFREUDE IN INNSBRUCK

Die beste Auswahl an heimischen und internationalen Rindfleisch genießen Gäste im Woodfire Steak & more. Die Zubereitung im Holzkohle Grill umhüllt das Fleisch mit aromatischen Rauch und verleiht ihm so seinen unvergleichlichen Geschmack.

Im hauseigenen Dry-Ager reifen grandiose Steaks, die nach jedem Reifegrad zubereitet werden. Genießen Sie eine herrliche Auswahl an Steakgerichten,
eleganten Vorspeisen von Sushi über das mit Abstand beste Beef Tartare der Stadt.

BUSINESSLUNCH

MONTAG – FREITAG

Der Businesslunch im Woodfire verbindet die kurzweilige Mittagspause
mit kulinarischem Genuss. Zur Auswahl stehen verschiedene Antipasti,
frische Salate der Saison und ein Hauptgang inklusive Softdrink nach Wahl. Unser Businesslunch beinhaltet folgende Speisen:

  • Antipasti
  • frische Salate der Saison
  • Hauptgericht
  • Softdrink nach Wahl
Wochentage Montag – ausschließlich Businesslunch
Dienstag – Freitag zusätzlich zu unserer à la carte Speisekarte
Öffnungszeiten: 11:30 – 14:00 h
Warme Küche: 11:30 – 13:30 h
Businesslunch: € 15,00
Reservierung: nicht erforderlich
ZUR WOCHENKARTE

WOODFIRE BAR

Die beste Auswahl an heimischen und internationalen Rindfleisch
genießen Gäste im Woodfire Steak & more. Die Zubereitung im Holzkohle Grill umhüllt das Fleisch mit aromatischen Rauch und verleiht ihm so seinen unvergleichlichen Geschmack.

Im hauseigenen Dry-Ager reifen grandiose Steaks, die nach jedem Reifegrad zubereitet werden. Genießen Sie eine herrliche Auswahl an Steakgerichten,
eleganten Vorspeisen von Sushi über das mit Abstand beste Beef Tartare der Stadt.

WOODFIRE DINING

Die beste Auswahl an heimischen und internationalen Rindfleisch genießen Gäste im Woodfire Steaks & more. Die Zubereitung im Holzkohle-Grill umhüllt das Fleisch mit aromatischen Rauch und verleiht ihm so seinen unvergleichlichen Geschmack.

Im hauseigenen Dry-Ager reifen grandiose Steaks, die nach jedem Reifegrad zubereitet werden. Genießen Sie eine herrliche Auswahl an Steakgerichten, eleganten Vorspeisen von Sushi über das mit Abstand beste Beef Tartare.

Dienstag bis Samstag Nur an Werktagen
Öffnungszeiten: 18:00 – 22:00 h
Warme Küche: 18:00 – 21:30 h
Reservierung: +43 (0) 512 59240
Per e-Mail: [email protected]

AKTUELLE ABENDMENUE- UND BARKARTE